Georges Bouteille

 

 

Obst

 

Brot

 

Artischocken

 

Austern

 

Schnecken

Mietkoch - Menubeispiele
Menu 1

Unser exemplarisches Siebengang-Menu mit passenden Weinen.
Preisbeispiel: Für 10 Personen ca. 60 EUR pro Person (ohne Wein).

Villa de Varda
Chardonnay brut
Trentino VSQPRD

2008 Réserve St. Vincent
St. Pourçain
Sauvignon

El Maestro Sierra
Amontillado/trocken
35 Jahre alt

2004 Deidesheimer Hofstück
Grauer Burgunder
Auslese trocken

1998 Charmes Chambertin
Grand Cru
Cuvée Lacroix

1995 Marquis de Terme
4me Grand Cru classé
Margaux

Kopcke Finest Dry Madeira

Espresso/Digestif
Amuse-gueule



Salat mit Wachtelbrüsten



Kürbiscreme



Seeteufel in Balsamico
mit kleinem Ratatouille


Maishuhn in Weinsauce



Käse



Mandelbirnen

Petits fours

Menu 2

Unser exemplarisches Fünfgang-Menu mit passenden Weinen.
Preisbeispiel: Für 10 Personen ca. 35 EUR pro Person (ohne Wein).

2006 Deidesheimer Herrgottsacker
Riesling extra brut
Rheinpfalz

2006 Les Miaudoux
Bergerac sec


1998 Château Mont-Redon
Châteauneuf-du-Pape


1995 Haardter Herrenletten
Grauburgunder Auslese
Müller-Catoir/Rheinpfalz

Espresso/Digestif
Amuse-gueule



Gegrillter Ziegenkäse auf Salat



Roastbeef mit Olivenkruste



Orangengelee mit karam. Kumquats



Petits fours