|
|
Unser exemplarisches Siebengang-Menu mit passenden Weinen.
Preisbeispiel: Für 10 Personen ca. 60 EUR pro Person (ohne Wein). |
Villa de Varda
Chardonnay brut
Trentino VSQPRD
2008 Réserve St. Vincent
St. Pourçain
Sauvignon
El Maestro Sierra
Amontillado/trocken
35 Jahre alt
2004 Deidesheimer Hofstück
Grauer Burgunder
Auslese trocken
1998 Charmes Chambertin
Grand Cru
Cuvée Lacroix
1995 Marquis de Terme
4me Grand Cru classé
Margaux
Kopcke Finest Dry Madeira
Espresso/Digestif |
Amuse-gueule
Salat mit Wachtelbrüsten
Kürbiscreme
Seeteufel in Balsamico
mit kleinem Ratatouille
Maishuhn in Weinsauce
Käse
Mandelbirnen
Petits fours |
Unser exemplarisches Fünfgang-Menu mit passenden Weinen.
Preisbeispiel: Für 10 Personen ca. 35 EUR pro Person (ohne Wein). |
2006 Deidesheimer Herrgottsacker
Riesling extra brut
Rheinpfalz
2006 Les Miaudoux
Bergerac sec
1998 Château Mont-Redon
Châteauneuf-du-Pape
1995 Haardter Herrenletten
Grauburgunder Auslese
Müller-Catoir/Rheinpfalz
Espresso/Digestif |
Amuse-gueule
Gegrillter Ziegenkäse auf Salat
Roastbeef mit Olivenkruste
Orangengelee mit karam. Kumquats
Petits fours |